ОСОБЕННОЕ ВЗРОСЛОЕ СЧАСТЬЕ: Ирина Мирная

Я знаю, что всё, что с нами происходит, не просто так нам даётся. В каждом из нас огромная сила, которая открывается в кризисных ситуациях...


Меня зовут Ирина Мирная , мне 34 года, я счастливая жена, мама, успешная в карьере женщина. Я путешествую, вожу машину, обучилась помогающей профессии. И все это я делаю на протезах. 


6 лет назад в результате нелепой аварии я лишилась обеих ног выше колена, став в 27 лет инвалидом. Моя жизнь могла закончится тогда, но я осталась жива. 


Я не отчаялась, авария открыла во мне силу. Что стало точкой возрождения? Наверное мое осознание, что ситуацию не поменять. Мне трудно объяснить , я просто хотела жить , жить полной жизнью, без ограничений, фокусируя своё внимание на том, что я могу. Я осознала, что только от меня зависит, какой будет моя жизнь. С этого начался мой путь к моим новым ногам. Я сфокусировала своё внимание на том, что я буду ходить, а не на том как несправедлив ко мне мир. 


Я научилась проблемы рассматривать как задачи для роста. Очень важно, что находясь на том же уровне, где и возникла проблема, ее не решить. Нужно идти в свой страх, рвать ненужные связи, отказываться от того, что изжило себя , то есть выходить на свой новый уровень.

 

 

Я знаю, что все, что с нами происходит, не просто так нам даётся. В каждом из нас есть огромная сила, которая открывается в кризисных ситуациях. 

 

Для меня было очень важным принять себя в новом теле. Это произошло не сразу. Сейчас я уже не стесняюсь своих протезов, а вдохновляю и мотивирую других своим примером. Сейчас я в декретном отпуске, работаю в банке уже около 10 лет, у меня руководящая должность. В декрете я обучилась Джойтиш - ведической астрологии, чтобы помогать людям найти себя, чтобы сыграть свою лучшую роль в жизни. Начала вести блог, вижу отклик людей на это, меня просят делиться тем, как я преодолела и преодолеваю трудности. Вообще для многих друзей я «ходячая мотивация», как они меня называют. Меня приглашают на мероприятия как мотивационного спикера.

 

Я люблю свою жизнь, свой опыт, ведь он сделал меня тем, кто я есть сейчас. Я люблю новую себя.